商品検索 検索
ブログページはこちら
いつでも美味しいどら焼き 待庵のどら焼きで使用する皮は、普通のどら焼きより「水あめ」「蜂蜜」を多めに使用し、二日たっても美味しくお召し上がりいただけます。 できたても美味しいですが、時間が経つことで皮が餡子になじむのでギフトなどの贈り物でも喜んでいただけるどら焼きです。
餡子とホイップクリーム 待庵どら焼きでしようする粒餡は、北海道の十勝産小豆を使用しています。通常のどら焼きよりも餡を多めに包み、ホイップと混ぜてクリーミーな味わいが特徴です。 少し大きいどら焼きなので、最後まで美味しくお召し上がりいただけるよう餡子の練りを控えめにし、あっさりとした餡子を使用しています。
▲Topヘ